Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 17:21   #2363
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, я с Вами согласен, что такое разделение весьма условно и нужно только для того, чтобы мы, инвесторы, могли делиться между собой своими навыками и наработками. А для этого и нужны такие определения терминов, чтобы долго не писать одно и то же И Вы правильно отметили, что, в первую очередь, стратегия должна быть прибыльной для инвестора. Причём , на долгосрочном промежутке.А будет это работа с агрессорами или с консерваторами - не столь уж и важно. Мне, например, интереснее всего с инструментами с коротким ТП, чтобы можно чаще делать реинвестирование.

Нет, для инвестора все важно. Если инвестор работает с агрессивными счетами, то это один подход, а если работает с консерваторами, то это совершенно иная стратегия. Лично я склоняюсь к простой более реалистичной стратегии, а именно долгосрочная работа с консервативными счетами с относительно небольшими просадками и доходностью. И избегаю агрессоров, входе под прибыльные сделки, еще прибегаю к инвестированию на просадках.
alex0721 вне форума