Цитата:
Сообщение от Midas
Я еще и Сеана жду, но все ни как , а у кого проскакивают отрицательные сделки у Кузнеца, так он только по сравнению с Ахмедосом и Сеаном проседал, вот последние 2 трейдера, я их просадку как ни у кого другого жду, и в портфель приобрести хочу, но все проседают но только не они, БМП опять затихорился, что думаете просадку будет перекрывать? Или на этой неделе все? Не знаете как он в таком случае работает?
|
Последнее время у БПМ не было таких случаев, чтобы повторная просадка была. Такое я помню было давно, когда ещё качели были на счёте нормальные такие). Поэтому сложно его действия предугадать, но я пожалуй не буду из него выводить и останусь до конца недели, посмотрим что будет. Кузнец тем временем закрывает одну сделку (+0.1%), интересно это была та самая убыточная или нет. Кто следит за графиком, посмотрите плиз) Пара gbpusd, лот 700. Посмотрите, где был график во время обновления просадки.
PS посмотрел сам, как я понял это была сделка которую он открыл в 14:14 по Киеву, а убыточная ещё висит.