Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 13:12   #1163
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Понятно, что не красиво, я ведь и написал, что косвенными данными располагаю, не конкретными. Я два-три месяца общался, периодически, на форуме Альпари, давно еще и как трейдер понял, что условия торговли, вывода средств мне не подходят. Я знаю, что Альпари половина хвалит, а половина с претензиями по разным вопросам. Но это было несколько лет назад. Может компания за это время изменилась в лучшую сторону. Вот начинаю по новому изучать площадку Альпари.
Все эти косвенные доказательства это ни о чем, я это называю, бабушка где то что то слышала, рассказала другой бабушке и пошел слух, вы лично попадали на то что компания не выплачивала вам деньги, задерживала или еще что то в этом духе? Если нет то не понимаю о чем речь, если у меня есть список компаний, с которыми я не хочу иметь дело, то я могу точно вам сказать почему и чем я остался недоволен, а у вас какие то страшные тайны, слухи и домыслы.
zeher вне форума