Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 12:43   #859
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
В продолжении вопроса, который пояснил в своем сообщении, и, которое следовало бы назвать на пути к 100$.

У меня сейчас все средства, немного меньше 35$, инвестированы в Джиборна. Скоро я смогу инвестировать еще 10$. После этого у меня появляется возможность сформировать мини портфель из Джиборна и Кляксы.

Возникает вопрос, стоит ли это делать, и, если стоит, то в какой пропорции делить средства.

И дело тут не в малых в суммах, а в принципе, ведь, если сумеешь в малом, сумеешь потом и большом.

Спасибо всем за совет и помощь.
Ну, если смотреть в общем на вариант с Klyaksa и Jborn, то можно и на 50 долларов вложить в эти два счёта, а к ним если на сотню ещё добавить ubunt. Но учитывайте, что Klyaksa работает более агрессивным лотом, хотя надо признаться неплохо работает и его тоже можно считать умеренным счётом, а Jborn - типичный умеренно-консервативный счёт. В моём портфеле только процентов 6 выделено Klyaksa, а на Jborn сейчас выделено почти 10%, но готов ещё чуть увеличить долю Jborn. Такое распределение долей по-моему будет более оптимальным. Хотя если вы смотрели понедельную статистику работы Klyaksa, то могли видеть просто огромный период работы без убытков до последней просадки, поэтому он вполне может выдать нечто подобное, но и его просадок я побаиваюсь, особенно повторения двойной просадки, которые были в конце прошлого года(-27.79%, -32.02%). Поэтому если и делил бы сотню, то Jborn досталось бы 65-70 долларов, а остальное Klyaksa. Но если учесть, что Klyaksa просел не так давно для него, то можно попробовать и разделить почти пополам ваши средства 25 Кляксе и 20 Jborn.
FirstX вне форума