Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 12:30   #390
slp18
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Зато любители ночички и приносят основной доход рынку. Деньги же не берутся из воздуха, они должны откуда то поступать. Печатные машинки же не работают ради форекса, машинкам это ни к чему, там другие цели. А рынок форекс пополняют средствами дилетанты, которых огромная масса. И как говорится - с миру по нитке, корпорации рубашка. Самый лучший тип трейдера, тот, который ни на что особо не надеется, а, при этом работает в рынке форекс экономично, бережно, но с должным старанием.
Вот мне к примеру с самого начала как я начал интересоваться форексом стало интересно, а откуда на самом деле здесь берутся деньги? Плюс к этому я по образованию экономист и отчетливо понимал, что деньги сами по себе не могут образоваться. И ответ получил практически сразу. По статистике стабильную прибыль получают не более 5% участников рынка, но бытует мнение, что помимо новичков солидную суммы могут подкинуть банки, ведь частенько мы слышен в новостях об их убытках.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием