Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 12:08   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, мне кажется, что многие инвесторы, у которых капитал небольшой, все равно станут инвестировать в хорошие памм счета, которые существую длительное время, а у многих таких памм счетов распределение стоит не в пользу инвестора, оно может быть и 60 на 40, и 70 на 30, но все равно же инвесторы в них вкладывают.
Ну, чтобы инвестор выбирал счета, которые работают долго и имеют распределение 60% в сторону управляющего достаточно чтобы счёт отличался стабильностью и его просадки либо были небольшими и не частыми, как у Gelios, либо просадки хорошо читались и после них счёт мог работать длительное время без убытков, как у Goldi и прибыль они давали нормальную. Вот эти оба счёта я и взял на эту неделю в портфель, правда с Гелиосом думал распрощаться. Хотя и больше нравятся счета с распределением большим в сторону инвесторам 60-70%, но таких счетов не так много, да и не нашёл просто счетов, которые бы я мог ещё добавить в портфель, а эти два счёта с распределением в сторону управляющего 60% всё-равно нормальную прибыль приносят инвесторам, Goldi уже на этой неделе принёс мне 2.22%, а Gelios 0.41%, а значит ещё будет работать.
FirstX вне форума