Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 11:20   #8396
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скоро узнаем. Если просадка вырастет, то явно не лок, а 2 сделки в одну сторону. Пока нормального ждвижения нет по рынку сложно понять что будет с его сделками, и не зря ли продает, как бы опять с своим упрямством не потянул все иНдексы назад, одна надежда, что на этой неделе минус не закроет, но тогда и большой прибыль от Индексов бессмысленно ждать, если только Отмар не принесет повышенную норму, а не +2% инвестору как на прошлой неделе.

П.с. пока писала- просадка у Скальпера видна -32,90% круто как для 2 сразу сделок и явно это не лок. Индексы под угрозой!
А я вот оказался в ловушке можно сказать - инвестировал в индекс виктори2 на этой неделе причем достаточно много - порядка 30% средств. Конечно я поставил тейк профит когда увидел что у Скальпера проблемы. Теперь вот мне не хватает 0.15% прибыли что бы выйти с индекса. Буду надеяться что эту прибыль сделает Ахмедос, если нет то будут ощутимые убытки.
lektor2010 вне форума