Цитата:
Сообщение от Alisa
Но в итоге результат оказался все равно плачевный, все эти плюсовые недели одним махом были уничтожены фиксацией этих убытков и скорее всего выезжала она в плюс за счет постоянного притока инвестиций.К тому же возможно после такого она убытки будет фиксировать уже по другому.Не знаю, от кого ей можно ждать притока инвестиций - если слила деньги фонда, то он в нее уже не закинет, да и у простых инвесторов инвестирование на такой просадке вряд ли вызовет доверие.
|
Отвечаю на ваш вопрос от кого поляковой ждать депозита? Ответ: от меня. По поводу последней фразы: уверяю вас что вызывает. И не малое. По крайней мере на долгосроки она в разы ( и на много) лучше того же БПМ который торгует по надуманным себе правилам. Я в него инвестировал после просадки 200 дол. В полякову 100. Прибыль полякова принесла побольше чем восхваляемый БПМ. И в атрола я еще закинул. Мало правда-остатки . Но он радует прибылью. Так же как и Яков. В него я тоже после просадки инвестировал. Как думаете, выводить уже досрочно из него? Или он может еще поработать на этой неделе?