Цитата:
Сообщение от salut
Вот поэтому не стоит лениться и потратить определенное количество времени и сил на то, чтобы идентифицировать мошенника, если человеку сложно в этом разобраться - так будет дешевле, чем потом зарабатывать потерянные деньги по-новому, да и время в конечном итоге будет сэкономлено на зарабатывании новых средств. Это тоже получение знаний и эти знания окупятся сторицей.
|
Мне кажется, что это намного проще сказать, чем сделать. Как я уже говорил, мошенники далеко не идиоты, а простые люди не поголовно Шерлоки Холмсы
Цитата:
Сообщение от Skorpionis
Еще достаточно тяжело найти информации о мошеннике,у него хорошие отзывы. Опытный инвестор сможет отличить мошенника от хорошего брокера,когда зайдет на сайт,но новичок наверно не сможет это сделать,если он не разбирается в инвестировании,на это думаю и сделан упор мошенников,на новичков,которые только становятся стать инвесторами.
|
По моим личным наблюдениям, в большинстве случаев получается так, что грабли становятся видны только после того, как на них несколько человек наступит

Ведь до тех пор пока на мошенниках хоть кто-то не обожжется, нельзя узнать и сам факт того, что это мошенники, верно?