Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 19:16   #557
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
5000 сейчас уже не начисляют. Сейчас осталось - бонус выдается в размере 1000 долларов, на три месяца. Если убыток на счету составляет более 10% то участие в школе прекращается. На счет того что с участника будут удерживаться потерянные при просадке средства я слышал, но мне кажется что это больше страшилки. Потому что не понятен сам механизм, как это будет происходить, в правилах я такого не нашел, и не слышал ни разу про то, что у кого то так уже снимали деньги.Потому что дают то нам бонусы а не живые деньги, а как при этом могут деньги забирать?

Ну я читала где-то в обсуждениях ШИ, что если у клиента есть на балансовом счету его собственные деньги - то убыток вычтут из них автоматически. Не знаю, насколько это актуально, но не зря все-таки пишут, что средства будут стараться вернуть, поэтому нужно быть заранее готовым и к отрицательном раскладу - то есть вдвойне тщательнее продумывать свой инвест. портфель на полученные от ШИ бонусы, не вкладываться в слишком агрессивные ПАММы и т.д.
Луви вне форума