Доброго времени суток, хотелось бы прокоментировать и заметить, что не все знают таких тонкостей в торговле, многие стремятся поскорее закинуть свои кровные, для того что бы набить свой карман халявой и когда начинают искать более прибыльных вариантов, а в результате чего просто на просто попадают именно в ручки лохотронщика. Но есть и такой тип человека который самоуверенный и считающий, что обман пройдет мимо его, отталкиваясь от того, что,, если я сейчас заброшу большую сумму, значит меня обойдет стороной и меня примут за своего и будут работать по честному,, Ну конечно же и есть люди у которых есть надежда и доверие к людям которые советуют куда и как правильно вложить денежку, ведь у них существует надежда на то что, трейдер не просто такие деньжища требует и с 80%-й вероятностью ему доверяет. В большенстве случаев люди конечно же опасаются закидывать более 1000$, так как уже сталкивались с недобропорядочными трейдарами. А если на самом деле включить логику и мозг, то лучше посмотреть и задать вопросы на форумах, посмотреть рейтинги, а не в слепую бухать в бездонную яму. Всем спасибо.
|