Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор дивергенций Divergence Petr 1
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 18:24   #37
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Как может какая либо дивергенция отрабатываться на то или иное колличество пунктов ? Здесь с учетом того, что все индикаторы показывающие дивергенцию в большинстве случаев дают ложные сигналы то только по стопам и будем ходить если их выставлять на опреденное колличество пунктов. Здесь если и использовать показания индикатора дивергенций то только совмещать с показанием трендового индикатора. Кстати если в ручную диверы искать то тоже только по ним торговать прибыльно не удастся.
Ну Вы же входите в сделку, например, по отбою от уровня? Вы понимаете, что цена пройдет расстояние до следующего уровня, с учетом волатильности цели могут изменяться. Так и с дивергенцией: я понимаю, что это сигнал (я не торгую по одной только дивергенции, ищу либо уровень, либо свечную модель), жду его подтверждения. Есть есть свечной паттерн, уровень и дивер - то торгую до следующего уровня поддежки/сопротивления. Если, например, есть контрендовый дивер или свечная модель и уровень - то я вхожу в сделку, в надежде поймать небольшую коррекционную волну, которая сама по себе, обычно, редко бывает больше 150 пунктов - отсюда и небольшие цели.
jd1412 вне форума   Ответить с цитированием