Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 15:40   #1080
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Только сейчас обратил на это внимание. Обычно на страничке детального описания ПАММ-счета Пантеон финанса имеется кнопка Демо инвестирование. Такой кнопки в фондах нет, и действительно возникает вопрос, в какой из фондов нужно инвестировать. Жаль, что не предусмотрена такая возможность для фондов.

Я поступаю таким образом. Переношу информацию о недельной прибыльности фондов в таблицу ексель, и по ней сравниваю прибыльность фондов. Приходится при этом повозится, чтобы привести к нужному виду временные интервалы. Но это нужно сделать один раз для первого фонда, затем просто копировать формулы в новый фонд. Другого способа я не вижу.
Лично мне сейчас и так понятно куда инвестировать. Стабильный и консервативный фонд уже сразу отпадает после выхода ТОП 15. ТОП 15 дает и прибыли больше, и риски такие же как у стабильного и консервативного. Плюс еще в стабильно торговый период две недели. Остается агрессивный, после прихода скальпера прибыль выросла в два раза, на той неделе почти 5 процентов инвестору фонд принес. Выбор сейчас в основном между ТОП 15 и агрессивным фондам.
Juran123 вне форума