Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 13:47   #1077
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, от Потрошителя можно ждать много чего, включая и приличный доход. А открытых сделок сейчас много наблюдается у кого, например у Valex, kuznets, Patrik, Klyaksa, у последнего уже две открытые сделки. но немножко странно, что как раз к обновлению статистики по мониторингу начали управляющие открывать сделки. Но они все подходят сейчас для инвестирования свободных средств. AlexZhuk уже зафиксировал эту его сделку и принёс 0.99%.
Интересно. что сделки открыли, в основном, управляющие ФорексТренда, из пантеоновцев только СкайФх, Скайлед и Флоринго. Я имею в виду только топовых. Думаю, что в Джборна и Кляксу можно смело вкладываться. О, чуть БПМ не забыл, но в него предпочёл бы немного подождать, пока откроет сделку. Также считаю. что и Патрик не разочарует инвесторов, тем более, что фастпамм не показывает просадку по его открытой сделке. По крайней мере, часть моих средств в нём уже есть
iSergio вне форума