Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 12:51   #9610
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Я считаю что любое повышение рисков не оправдано, лучше направить все усилия на увеличения объема капитала за счет частых доливок, чем путем использования агрессивных счетов. Чтобы существенно увеличить капитал придется большую часть его использовать для работы с агрессорами, при этом можно и потерять много. Лучше выбирать консервативных управляющих и получать стабильную прибыль в течение длительного времени.
Если вы планируете доливать постоянно то лучшее решение будет выбирать те счета где есть гарантии, я бы наверное и вовсе бы использовал только счета типа консервативного ПАММ фонда - так как просадка на одном из этапов может не только ударить по вашему кошельку но и по вашей психике, согласитесь одно дело потерять 20% например от 1000 и от 10000 которые вы копили несколько лет и закидывали в ПАММ счета. Так что одно дело реинвестирование а совсем другое доливки.
MsWik вне форума