Цитата:
Сообщение от Leos
Спасибо за дружеское замечание.  Я не считаю, что это устаревшая информация, т.к. почерпнул оттуда некоторые моменты связанные с творчеством художника. Тем более, что мне нравится читать интервью художников, даже если это представлено в таком виде. Становится понятным почему Макс Витык стал художником и почему его потянуло на Украину.
Даже стало понятным, почему его картины заслуживают внимание и продаются так дорого. Если Вы этого не поняли, перечитайте этот устаревший источник информации. 
|
И Вас спасибо за дружеский совет.

Обязательно перечитаю, ведь творчество Макса Витыка мне очень понравилось. В его картинах безусловно что-то есть и я уверен в дальнейшем их росте. Сейчас вообще появилось немного свободного времени, которое я направил на изучение всей живописи, находящейся в галерее Арта. Помимо картин Витыка мне понравилась картина Марины Скугаревой, которая называется "Днепровские цветы". На первый взгляд в ней ничего интересного нет, но присмотревшись понимаешь что в вазе находятся увядшие кувшинки. Что именно этим хотела сказать автор не понятно, как непонятен и унылый вид из окна.