06.10.2014, 09:29
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Я давно смотрел посделочную историю Гелиуса, когда это было интересно, так вот у него отнюдь не консервативная загрузка на депозит, а скорее умеренная (1 лот (10 объемов) на 5К, то есть 500 пунктов уровня маржи или 20% загрузки на депозит).
Определить риск на сделку можно только в том случае, если инвестор собирается мониторить котировки рынка и вал. пар, по которым торгует управ. Допустим, если цена (евро-доллар, например) опустилась вниз - на 40-50 пунктов, а управляющий не закрывает сделку, то можно предположить риск на сделку исходя из среднего лота (например, 100) и общей капитализации (когда управ закрывает сделку, тогда можно убедиться в том по какой паре и лотностью он открывался).
|
Интересная информация о гелиусе - я как раз начал в него инвестировать. То что у него умеренная нагрузка на депозит меня не пугает - все-таки прибыль он выдает не консервативную - порядка 20% в месяц получается. Поражает его периодичность - после просадки недели 3-4 можно гарантированно получать прибыль.
|
|
|