Цитата:
Сообщение от Dele
Нет, данная акция уже более года не функционирует и это нормально, т.к. акции не могут длиться вечно. Что касаемо инсты и подобных акций, а когда Вы видите акции от каких-то табачных компаний или компаний продуктов питания, Вы видите её победителей? Я думаю все люди понимают, что если хотите авто намного проще и дешевле егокупить, чем выиграть и так в любой акции.
|
Кстати, как раз не так давно читал про победителя этой рекламной акции от Инсты. Так разыгрывался очень дорогой автомобиль представительского класса, и победитель на выбор мог получить либо автомобиль, либо деньги ( стоимость автомобиля). И победитель рекламной акции выбрал именно денежный приз. Но подобные акции брокеров еще раньше вызывали у меня подозрения, и сейчас я попытался "пробить" победителя. Искал по ФИО и месту регистрации его в соц.сетях и просто в интернете, но ничего нет. Да и на сайте Инсты нет ни фото победителя, ни другой подробной информации. И вот мой личный вывод - никакого победителя нет, как нет и приза, имхо.