Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 07:30   #6799
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
То что Вы посоветовали я называю обычным или понедельным инвестированием. Валера же часто говорит об инвестировании внутри недели, которое я называю активным или внутринедельным инвестированием. Как определять просадку при недельном инвестировании понятно, и Вы хорошо пояснили это.

А вот внутри недели инвестфлоу также отслеживает текущие просадки в режиме он-лайн, или нужно использовать другую информацию помимо ТОПовых управляющих в инвестфлоу.

Валера также использует такой прием, как копилка - ПАММ-счет, в котором хранятся текущие средства, которые он использует для внутринедельного инвестирования. Хотелось бы лучше разобраться и с этим вопросом.
Тут кроме как на практике не разобраться. Я сама сначала очень много читала , прежде чем практиковала некоторые приемы. А Валера опытный инвестор и более рисковый, не слишком важно за ним успевать, важно не упустить нюансы инвестирования, он же не просто вкладывает на просадки или в течение недели под прибыльную сделку он тщательно рассматривает возможность как заработать так и получить убыток, т.е.е знает какой суммой заходить в счет. И если заходит только если на 12-14 часов открытая сделка не показывает просадки.
Гера вне форума