Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 07:19   #6798
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
То что Вы посоветовали я называю обычным или понедельным инвестированием. Валера же часто говорит об инвестировании внутри недели, которое я называю активным или внутринедельным инвестированием. Как определять просадку при недельном инвестировании понятно, и Вы хорошо пояснили это.

А вот внутри недели инвестфлоу также отслеживает текущие просадки в режиме он-лайн, или нужно использовать другую информацию помимо ТОПовых управляющих в инвестфлоу.

Валера также использует такой прием, как копилка - ПАММ-счет, в котором хранятся текущие средства, которые он использует для внутринедельного инвестирования. Хотелось бы лучше разобраться и с этим вопросом.
Вектор этой темы направлен именно на банальное понедельное инвестирование, когда управляющий просел и в него можно вложить на след. неделе. По вашему описанию: представьте, что на прошлой неделе вы вложили в Борна при наступлении просадки, когда она составляла -2,4%, а уже к концу недели достигла -9% - это же чистой воды альтруизм, а не инвестирование.

На этой неделе лично я банально купил Индекс Феникс, хотя не являюсь ярым сторонником инвестирования на просадке, но Индекс включил самое необходимое (Отмара).
WarnerDC вне форума