Цитата:
Сообщение от Juran123
Правилами может быть и не разрешено инвестировать в свои счета, но сделать так, чтобы об этом никто не узнал не составит труда. Достаточно только зарегистрировать счет на другое имя, на своего знакомого или же родственника и можно зливать деньги. Я сам так делал на инсте, чтобы хоть как-то привлечь инвесторов. По поводу Полякова, то он этот счет я никогда не рассматривал для инвестиций после просадки, так как есть счета более надежные для этой цели.
Вот моя отборка специально для инвестиций после просадки.
1.BestPammManager 5000500
2.5000242
3.Trader 5000099
4.Fenix 5000106
5.Master 5000176
6. AHmedos
|
А Паммсчет JBornа почему не рассматриваете, как вариант после просадки? Я вот к нему присматриваюсь,чтоб инвестировать, он как раз на той неделе убыточно закрылся.
Цитата:
Сообщение от pvwv
У Jakov Fetisov это была первая просадка, считать инвестирование него после просадки хорошим вариантом, на мой взгляд, ещё рановато. Но для тех, кто хоть чуточку, но любит риск, это очень интересный и крутой вариант. Я инвестирую во всех троих, только наибольшую долю от портфеля отдаю JBorn'y, потом BPM и только третий Jakov fetisov
|
Да, JBorn тоже привлек мое внимание, а вот по Фетисову - просто глядя на то, как он торговал предыдущие 5 месяцев - хочется верить, что прошедшая просадка его простимулирует торговать еще лучше и стабильнее.