Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 13:41   #871
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=INNA;687661]Если рассматривать понятие безубыточной торговой системы как конечный положительный результат торговой деятельности трейдера за определённый период, то это возможно и на постоянной основе, но при этом убыточные сделки в истории есть, пусть даже и незначительные. На примере Denvera безубыточная торговая система не имеет вообще убытков, но период этой торговли определён, т.е. эта торговля не бесконечна. Не знаю, может реально кто-то способен постоянно торговать без единого убытка в истории, пересиживать все неудачные входы в рынок и при этом иметь ещё какой-то процент дохода, но я все же думаю, что постоянно так торговать не получится, и при минимальных объёмах сделки можно при неудачном входе зависнуть надолго и такая т.н. безубыточная торговая система станет просто нецелесообразной и ожидание результата может длиться вечно, если попасть на начало глобального тренда, войдя в позицию против него.[/QUOTE]О Денвере это прикол такой? Как можно торговать и брать одни прибыльные сделки. Это просто не правильно. Так как вы правильно заметили, он их пересиживает, что приведет в полному сливу рано или поздно, так как после большой просадки, он обязательно усредниться. Убыточные сделки это издержки в нашем бизнесе, а потому без них никак.
Бойко вне форума