Цитата:

Сообщение от  Midas

Это сколько вы знаете консервативных счетов которые  приносят 10% в неделю? А вот индексы и памм фонды на это способны .а этой неделе у меня по индексам больше 3% получилось. А это далеко не консервативный результат. Так что можно выбирать с меньшим риском индексы чем брать отдельные счета. Сейчас столько новых индексов. 

| 

А сколько вы знаете индексов которые приносят 10% в неделю? Как бы речь шла про месяц а не про неделю. У меня так же - так что не переживайте. А вот тех которые дают примерно 10% в месяц можно набрать довольно много. 
	Цитата:

Сообщение от  nikolja07

Это Вы в агресивном фонде нашли такую просадку за прошлый год ?А что касается консервативных счетов то тут лучше пример привести, вот Гелиос к примеру работает не первый год и у него самая убыточная неделя не превысила -15%, а для инвестора это около 7% убыток. Конечно если набрать портфель только из консерваторов то убыток не превысит для инвестора и 5% как в консервативном фонде. Хотя я щас предпочитаю инвестировать в топ 15, индекс прайз 2 и агресивный фонд из готовых решений, а при пакетном инвестировании вхожу только в памм счета при просадке. 

| 

По поводу просадки - 										02-12-2013							08-12-2013							-8.708%											09-12-2013							15-12-2013							-2.141%			
1.087*1.0214=1.11...А вот 15% это уже как то перебор.