Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 13:14   #6557
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да но мы говорим про инвестирование а не про трейденг - тут немного все проще.То есть что бы начать инвестировать много знаний не нужно, его не стоит бояться и расценивать как что то очень рискованное.Если вы даже просто вложите деньги в тот счет который выбрало большинство то вероятность того что вы их потеряете меньше чем вероятность заработка, а потеря всей суммы так и вовсе мало вероятно. В трейдинге действительно можно слить почти мгновенно.
Инвестирование конечно во многом отличается от трейдинга и я могу сказать что инвестирование намного проще потому что всё что требуется от инвестора это возможность вложить в Памм счёт необходимую для него сумму денег, а трейдер уже выполняет работу которая умножает деньги непосредственно трейдеру и инвестору.Могу по советовать всем начинающим инвесторам больше времени уделять анализу своих Памм счетов потому что любой Памм может неожиданно для инвестора попасть в солидную просадку.
Mihalina вне форума