Цитата:
Сообщение от Александра А.
С нетерпением ожидаю первую выставку компании. Интересно будет узнать, какие картины понравятся посетителям и будут куплены в первую очередь? И как много полотен приобретут покупатели? Если одну-две, то ради этого не стоит все и организовывать. Ведь выставка должна же еще и окупиться. Или я не права?
|
Думаю, что по концу выставки представители Атрс-Тренд расскажут о том как все прошло и можно будет сравнить результаты со всплесками акций. Также стоит узнать дальнейшие планы, какие радостные события ждут нас впереди. А по нынешнему состоянию вижу, что цены на акции уверенно движутся вверх.
Цитата:
Сообщение от asirisa
Как я понела по последней информации от Пантеона . то инвесторы скоро получат график изменения цен на акции и смогут просматривать за любой промежуток времени - это уже хорошо так будет наглядно видно данное изменение буквально по дням именно это и будут оценивать инвесторы . а вот что касается картин . так в этом в первую очередь надо разбираться . что бы увидеть перспективу.
|
График цен на акции виден. И график объемов тоже увидел под ценами, только он малоинформативен.