Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 07:39   #1006
Andreyq
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я честно очень рада за Вас,что Вы так думаете и настроены,кто знает,возможно,действитель но всё просто окажется для Вас,однако не всем кажется лёгким инвестирование,хотя,соглаш усь,на мой взгляд,торговать сложнее.И ещё я считаю,что школа создаёт некое ощущение "лёгкого инвестирования",потому как деньги-не свои,отчёты писать-заставляют,а не сам себя заставляешь,ошибки могут и указать,форум поддержит тоже во всех вопросах..А после школы всё самому надо-и деньги придётся свои,если нужна хорошая прибыль,и отчёты писать и анализировать,форумы различные могут помочь,но только от и до руководить действиями-вряд ли.Вы не подумайте,я не хочу Вас обидеть или что-то Я даже немного завидую Вашему отношению к инвестированию и к ШИ

На счет легкого инвестирования с Вами соглашусь, т.к. когда рискуешь не своим - не так страшно потерять.

И скажу Вам, что и у меня было не все так гладко, т.к. жадность и меня когда-то губила. При выборе я смотрел только на доходность, допустим доходность 200% за неделю - все вкладываюсь.

[attachment=184191:05.10.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05.10.png
Просмотров: 38
Размер:	99.0 Кб
ID:	175255  
Andreyq вне форума