Цитата:

Сообщение от  pittt

Меня просто очень сильно насторожила текущая просадка у Пантеры в середине недели в 17% , да стоит отдать должное управляющая вышла сухой из воды и принесла отличную доходность. Но для меня это знак что риски все таки завышены у Пантеры. Возможно это связано с тем что счет только открыт и Пантера хочет показать результат. Но учитывая что ее ПАММ 2.0 заполнен, ей можно торговать вполне спокойно 

| 

Кстати, если посмотреть на историю Atrol, то совсем не так давно у него точно такая же плавающая просадка была на счету 17%, как и у Пантеры на этой неделе, это так для справки и он тоже из неё тогда вырулил. 

Безусловно, она хорошо работала на прошлом счету, но, как говорится, пока пару просадок не покажет управ, неизвестно как он себя может вести в такие моменты. Но вот с Atrol неповезло мне на этой неделе, хоть и выскочил перед просадкой досрочно. Это Jborn заслуживает сейчас по праву внимания, так как очень стабильный счёт, со стабильными в последне время просадками, которые не особо радуют, но то как он после них работает заслуживает уважения, поэтому и доливаться буду в него уже завтра.