Цитата:
Сообщение от Alisa
Ну-ну...То есть если я хочу инвестировать в Аваса, то мне надо кредит брать, Ахмедос с Убунтом уже не подойдут, надо только за кредитом бежать?Для инвестирования в счета с большим порогом входа надо либо заходить в них и соседей через индексы, либо искать другой вариант портфеля, а удачный портфель можно и с других счетов сформировать, у которых вход по 100 долларов.
|
Да это просто некоторые не читают первую страничку в теме, от того и такие глупости выдумывают, что надо из кожи вон вылезти, чтобы войти в счёт с большим порогом, да ещё и кредитные средства вроде как на это надо.

Никто даже и не предлагал входить в счета с большим порогом, если средств на вход в такой счёт нехватает. Тут предлагался вариант только входа в счёт, когда его себе может позволить инвестор, тогда можно выделить часть средств на такой счёт, но при этом если всех средств в нём инвестор оставлять не хочет, поскольку тогда доходность портфеля будет сильно зависеть от этого одного счёта, тогда и можно вывести часть досрочно, тогда и никаких проблем не будет и доливать в него можно будет когда угодно мелкую сумму.