Цитата:
Сообщение от Oleg27
Если вы внимательно читали мое сообщение,то я говорил не за индекс праиз 2,а за агрессивный фонд,который приносит стабильный доход и у него была одна существенная просадка в начале,которая составляла 8%,после чего фонд стабилен. Я знаю,что Ахмедос хороший управляющий и приносит большие проценты с маленькими просадками,но мне кажется,что безопаснее будет сделать диверсификацию,пусть даже в готовом инструменте. Прибыль для новичка не так важна,так как сумма у него около 100 долларов и заработок будет не существенный,пусть думает о безопасности,а она выше,если сделать диверсификацию.
|
Если была просадка 8%,то она вполне может и повторится,Ахмедос,если и допускает просадку 10% он довольно быстро из нее выходит,а потом долгое время торгует стабильно и приносит 3-4% в неделю,мне кажется для инвестирования 100 долларов,он вполне хороший управляющий. Я думаю,что инвестор не сильно рискует вкладывая в одного стабильного управа,сумма не такая уж и большая.А диверсификацию можно будет делать потом,когда будет 200 долларов и постепенно создавать свой портфель.