Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 12:49   #2793
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну с топ-15 возможно погорячились, вот скажем вы новичок и вам говорят вкладывайте свои средства на 18 недель, думаю что покажется многим слишком долго, это кто уже инвестирует долго все плюсы в этом найдет, а вот с Прайз 2 я согласен добавив к ему еще пару индексов и все можно сказать все сделали и торговый период не период позволяет каждый день открывать и закрывать индексы.
Ну почему сразу погорячились? Ведь если вы говорите про Топ15 на 18 недель, то вы говорите только про специальное предложение инвестирование в этот фонд по акции, вот там надо будет не менее 1000 долларов выделить, а если брать в портфель просто этот фонд без акции, то у него ТП всего 2 недели составляет и вход, как и в другие фонды всего 100 долларов. Поэтому этот инструмент для портфеля новичков можно не отметать, с Прайз 2 я согласен, но только если его брать на длительный срок. И уже только взяв эти два инструмента будет неплохая доходность.
FirstX вне форума