Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 12:38   #1006
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Натса единственный вариант выйти из минусового КУ так это если ему накидают большой КИ, тогда он быстрее отобьет просадку, но не думаю что это случится при его торговле. На следующую неделю я в него инвестировать не буду, потому что большая вероятность что он просядет. После следующей его просадки возможно можно зайти, но не большим депозитом. А вообще вряд ли он выйдет из отрицательного КУ
Согласен, всё, что может сделать в нынешней ситуации Натс, чтобы выбраться из отрицательного КУ - показывать приличные проценты, на которые снова могут позариться рискованные инвесторы, которые найдутся обязательно, если он покажет несколько недель, как эта, тогда и КИ может существенно подрасти, а там и проще будет выбираться из минуса. Но тут риски достаточно высоки, что он опять начнёт минусовать и если на них попасть, то можно и существенной части вложенных средств лишиться, тем более, что сейчас управ рискует только средствами инвесторов.
FirstX вне форума