Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 06:10   #8304
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лично я говорю "спасибо" сеану, который вот уже на протяжении 20 и более недель идет в прибыль - просто я вкладываю в Прайз2 и Баланс, где он состоит. Касаемо скальпера, если бы рынок не развернулся, то плавающая могла вырасти и тогда бы вкладчики Индексов закрывали сделки по агрессивным, бесту и пр. Кстати, что самое удивительное, убыток Борна в Виктори2 полностью перекрыл скальпер - -9% на +9%, а Индекс принес 1,35% прибыли.
Вернее не рынок развернулся а пошел по тому же сценарию, на обновление минимумов, и Скальпер на это рассчитывал, у нас как то год интересный... Индексы и Бест4 и Агрессивный показали думаю даже не максимум на что способны когда все в профит торгуют, потому что слабо очень торговал Отмар всего 4 с лишним процента по счету, если бы показал больше результат то Агрессивный смог выдать прибыль более 5%!Я бы сказала это круто! И так кк Скальпер закрылся по ордерам - можно снова в агрессивный инвестировать на следующей неделе.
Гера вне форума