Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 14:39   #1872
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересная у Вас стратегия и, если приносит доход, значит -вполне рабочая и доходная. Я только не совсем понимаю, почему Вы считаете, что увеличивая величину капитала втрое, Вы так же втрое сокращаете срок отработки просадки? Возможно,я не улавливаю какого-то нюанса, но думаю, что скорость отработки вообще не уменьшилась. Ведь Вы увеличили инвестицию на сумму, которая с таким же успехом могла принести прибыль и на другом счёте, а может быть, даже и больше. Поэтому, на мой взгляд, скорость перекрывания просадки не увеличилась, ведь деньгам абсолютно всё равно, где работать, главное - величина прибыли. Другой вопрос, что Вы проанализировали работу и получили практически 100%-ю уверенность, что счёт сработает в плюс, тем самым снизив риски просадки почти до нуля.
Величина просадки многое что говорит, выясняется что это рискованный управляющий, сколько отбивать будет просадку, тут еще выясняется что чем быстрее тем риск уже выше крыши. Распределение только усугубит можно схлопотать убытки в 60-70%. По распределению выбирать надо и в нашу пользу, хорошо если это консерваторы а не агрессоры.
Bagira вне форума