Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 14:10   #9504
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Кажется я потихоньку начинаю понимать основы стратегии, как работать с агрессорами.

Сейчас наблюдаю за счетом Jborn номер 518906 - довольно интересная торговля с продолжительными 7-25 неделями по +3 +5 и затем идущими просадками от 11 до 42%. Сейчас какраз такая просадка и возможно до следующей есть несколько плюсовых недель недель, буду наблюдать, пока я новичек и инвестировать в него не намерен. К тому же если инвестировать в подобного агрессора, то лучше лишь частью портфеля дабы обезопасить себя от возможной неудачи.
Jborn не агрессор, у него скорее консервативная, или максимум умеренная, чем агрессивная, сейчас действительно он допустил просадку и при чём просадку немалую, но остальные консерваторы перекрыли его просадку и впринцыпе вышел выхожу в плюс, а был ы в портфеле ещё агрессор, который бы тоже просел, то мой портфель уменьшился бы, поэтому я и подбираю только консерваторо
Brainsdonor вне форума