Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Да, думаю, что неплохой бы получился - может даже лучше чем мой умеренно-умеренный)) портфель с фундаментом в виде муромцев (а фундамент в виде агрессивного фонда, судя по статистике, тоже здоровски подходит для умеренно-агрессивных инвесторов). Про Кляксу только сейчас вспомнил, разумеется его тоже можно включить - с его-то агрессивными лотами и умением выбираться из сложных ситуаций (плавающих просадок).
andrstar, полностью согласен. Если бы инвестору показали статистику фонда без упоминания о том, что там состоят агрессоры, то он бы, будь хоть трижды магистром "Что-где-когда", сказал бы что это умеренный портфель, но с хорошими показателями и мин. просадками.
|
Ахмедос тоже довольно хороший управляющий у него редкие просадки,которые как у консерватора,а прибыль у него как у агрессора. Поэтому вполне можно включить в портфель начинающего инвестора. Что касается агрессивного фонда,то это конечно хороший вариант,так как он достаточно стабильный,но ТОР 15,мне кажется выглядит поинтереснее,особенно если новичок зайдет под акцию.