Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 11:38   #2769
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Т.е. распределили бы средства в тех умеренных агрессоров которых нет в данном фонде? А вообще неплохой портфель чик бы получился, если бы по уму создать его, т.е. дождаться просадки Мастера, Ахмедоса и Кракена, а остальных как раз сейчас и можно в портфель приобретать. Разве что я бы еще управляющего Клякса, которого как раз сейчас можно в портфеле держать. С них всего будет 5 счетов для начала портфеля более чем хватит.
Да, думаю, что неплохой бы получился - может даже лучше чем мой умеренно-умеренный)) портфель с фундаментом в виде муромцев (а фундамент в виде агрессивного фонда, судя по статистике, тоже здоровски подходит для умеренно-агрессивных инвесторов). Про Кляксу только сейчас вспомнил, разумеется его тоже можно включить - с его-то агрессивными лотами и умением выбираться из сложных ситуаций (плавающих просадок).

andrstar, полностью согласен. Если бы инвестору показали статистику фонда без упоминания о том, что там состоят агрессоры, то он бы, будь хоть трижды магистром "Что-где-когда", сказал бы что это умеренный портфель, но с хорошими показателями и мин. просадками.
WarnerDC вне форума