Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 11:24   #6717
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ничего сложного в Валерыном методе нет, многие подобный применяют , я лишь частично, Валера каждую неделю портфель пересматривает, я же инвестирую на интуиции больше и на доверии управляющему: если раньше управляющий работал прибыльно и тут просадка его стандартная, то можно инвестировать в него после просадки сразу, я редко когда жду 1-2 недели, если только денег нет сразу( Валера же ждут пости всегда - у нас постоянно расходятся мнения на этот счет ) По инвестированию на просадке почитайте статью Ирен в начале темы.
Для того что бы таким образом работать новичку все равно придется очень много времени провести на разных ресурсах и за изучением работы многих управляющих. И просто изучить их работу по истории это тоже не то. Надо каждого управляющего прочувствовать при живой работе. Когда в него вложены твои деньги и ты каждый день мониторишь его работу. Тогда через несколько месяцев большинство управляющих станут почти родными. И выбирать их будет из списка так же легко как и пианисту играть с закрытыми глазами. Так что новичкам хочешь - не хочешь а надо просто работать и набираться опыта.
andrstar вне форума