03.10.2014, 09:28
|
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
[font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]
Цитата:
Сообщение от semigolovij
Я уже раньше писал, что нормальный западный регулятор не дает лицензии просто так. Там нужно много чего привести в доказательство планируемой работы, и конечно же способности выплачивать деньги которые заработали клиенты. Однажды я заработав первую 1000 долларов задал вопрос одному брокеру - не трудно ли будет ему выплатить мне 1000 ( легко кстати заработанную), на что он мне ответил, что получая лицензию-уже не помню какую, он внес 5 миллионов долларов в статутный фонд гарантированных выплат и предоставил мне на почту соответствующую документацию. Плюс, регулятор на своем сайте тоже в Лондоне как я помню, выставлял каждый день! статистику по тем компаниям которым он выдал лицензию! Текст примерно был такой: компания такая то, на вчерашнее число жалоб и проблем с работоспособностью не имеет! Компания которая у этого регулятора получит лицензию, имеет полное право ею гордится. А инвесторы могут спать спокойно и не переживать за не торговые риски.
|
[/font][font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]
Одно дело иметь лицензию на торговлю, а другое дело, что еще гарантировать возврат вкладов. Я то понимаю, если трейдер ПАММ счета работает то на него по торговле лицензия распространяется, а вот что касается инвесторов как быть, есть такое что что по лицензии брокер должен в случае закрытия возмещать инвесторам деньги, они же по хорошему на счету у управляющего находятся. Лицензии не только на торговлю распространяются? [/font]
|
|
|