Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Согласно Вашим прежним рекомендациям начал детально осваивать инвестфлоу. Пока не все укладывается в систему, но постепенно буду двигаться вперед.
В данном сообщении меня заинтересовала информация о Вашем портфеле. Я так понял, что в нем не много ПАММов, что для меня, учитывая ограниченность средств, очень важно, но Вы постоянно меняете состав портфеля. Как я понимаю это является следствием применяемого Вами метода активного инвестирования. Ваш опыт очень важен для начинающих инвесторов, которые испытывают недостаток средств. С другой стороны этот метод более сложен, чем простое консервативное инвестирование путем составления стабильного портфеля, либо просто фондового или индексного инвестирования.
Поэтому буду Вам "надоедать" вопросами.
|

Ничего сложного в Валерыном методе нет, многие подобный применяют , я лишь частично, Валера каждую неделю портфель пересматривает, я же инвестирую на интуиции больше и на доверии управляющему: если раньше управляющий работал прибыльно и тут просадка его стандартная, то можно инвестировать в него после просадки сразу, я редко когда жду 1-2 недели, если только денег нет сразу( Валера же ждут пости всегда - у нас постоянно расходятся мнения на этот счет )

По инвестированию на просадке почитайте статью Ирен в начале темы.