Цитата:
Сообщение от FirstX
Избежать абсолютно всех убытков счетов в портфеле просто нереально, а вот постараться это сделать можно. Но и опять же, если вы держите только один счёт в портфеле, то убыток в 7% для вас может стать неожиданностью и не самым лучшим моментом. Но если учесть, что лучше распределять свои средства во множество инструментов, то такие просадки на портфеле не так сильно сказываться будут. Поэтому то, что просаживаются некоторые счета на процентов 10 не такая уж и катастрофа. Так что убыток на этой неделе одного лишь Jborn в портфеле не сильно скажется на общем состоянии портфеля.
|
да уже много говорили о диверсификации портфеля, о том что нельзя все средства инвестировать в одного-двух управляющих которые просели, даже если они очень надежные. У меня тоже Борн был в портфеле, но из за того что я досрочно вышел и из за того что доля Борна в портфеле не была завышена его убыток не сильно сказался на результатах. На следующую неделю буду обязательного его брать. в принципе как я и полагал он остановился в своем убытке вовремя. Так что все под контролем