Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 07:04   #8282
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Скальпера та сделка которая висит она вроде бы с минусом? если я не ошибаюсь. Но похоже что он будет ее переносить. Вот тогда его должны из Бест4 убрать, без фиксации этой сделки. Да и с других индексов с ним можно будет без проблем выйти. По поводу Отмара, возможно он просто стал торговать более умеренно. Мне это кажется потому что его просадка была не такой большой как раньше, да и доходность тоже упала
Не факт, т.к. Брокер имеет формальное право оставить скальпера согласно правилу:

Цитата:
Состав этого индекса будет пересматриваться каждую неделю согласно доходности последнего завершенного торгового периода каждого из ПАММ-счетов
скальпер-то принес самый высокий доход среди всех управляющих, а то, что у него висит плавающая, кого (из аналитиков) это волнует, несмотря на динамичность Индекса. Хотя я забегаю вперед и возможно вы правы, его могут заменить на условного Валекса по причине "возможной просадки одного из входящих управляющих (скальпера)", но я в это мало верю. Отмар принес меньше чем твилайт, а это забавно.
WarnerDC вне форума