Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Я еще не имею 100$ (у меня сейчас примерно 50$ бонусов и 20$ реальных инвестировано в Джиборна, который на этой неделе в просадке), но я активно участвую в данной теме, чтобы хорошо подготовиться к тому времени, когда появятся 100$.
Я не буду инвестировать в фонды или индексы, так как предпочитаю активное инвестирование, под которым понимаю собственный поиск управляющих и составление собственного портфеля. Активное инвестирование более рискованное занятие, чем фонды и индексы, но экономит время для приобретения опыта. А время - невосполнимый ресурс.
Согласен с автором по его предложенным ПАММам, потому что 100; не дает возможности составить хорошо диверсифицированный портфель. Но нужно это делать, хорошо понимая риски инвестирования малых сумм.
|
Я думаю,что при 100 долларов еще нет необходимости в диверсификации,то есть конечно желательно ее сделать,но можно обойтись и без нее,потому что сумма большая. Поэтому,я советую вложить 100 долларов в Ахмедоса,хороший управ,просадки реже и не такие глубокие как у Джборна,а прибыль около 3% в неделю.