Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 05:01   #767
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, почему же в 2 счёта? Прямо сейчас инвестор имеющий только 100 долларов может выбрать для инвестирования Jborn, ubunt, Klyaksa, тогда у него уже будет портфель на одну сотню долларов и далеко не из самых плохих управляющих, которые работают уже немало времени и показывают стабильные результаты. Но, естественно, если начинать инвестирование с наиболее безопасных инструментов, то для него Топ 15 будет хорошим решением, как и индекс Прайз 2, который является самым прибыльным индексом и не такие уж и рискованные управляющие в нём собранны.
Я еще не имею 100$ (у меня сейчас примерно 50$ бонусов и 20$ реальных инвестировано в Джиборна, который на этой неделе в просадке), но я активно участвую в данной теме, чтобы хорошо подготовиться к тому времени, когда появятся 100$.

Я не буду инвестировать в фонды или индексы, так как предпочитаю активное инвестирование, под которым понимаю собственный поиск управляющих и составление собственного портфеля. Активное инвестирование более рискованное занятие, чем фонды и индексы, но экономит время для приобретения опыта. А время - невосполнимый ресурс.

Согласен с автором по его предложенным ПАММам, потому что 100; не дает возможности составить хорошо диверсифицированный портфель. Но нужно это делать, хорошо понимая риски инвестирования малых сумм.
АлександрЛ вне форума