Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Будущее Евросоюза
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 20:29   #216
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Что верно то верно , но я думаю Европа и Россия скоро сами договорятся за спиной у Украины о взаимной отмене санкций. Так и Европе будет легче дышать,и хорошее сотрудничество будет,если что Россия Китаю посоветует сотрудничать с Европой тоже. Мне кажется что Европа может помочь себе ,но не хочет, ей наверное нравится что её использует Вашингтон, как игрушкой он ей играется, а когда Европа падёт она ему и не нужна будет.
А Европа не глупая, она может даже не прятаться и при этом отменить санкции у них сейчас непростая экономическая ситуация и из-за санкций они сейчас немало теряют и поэтому они будут просто вынуждены отменить санкции ведь Европа во многом зависит от России от того же газа, и вообще Европа должна понимать что США хотят тем самым нанести большой ущерб экономике Европы, к сожалению сама Европа этого не понимает и не осознаёт, Европа не должна страдать из-за геополитических интересов США, которые врут на каждом шагу!
lukrom вне форума   Ответить с цитированием