Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 19:46   #760
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Лучше бы вы гуру не слушали. Уже я наслушался. И только после применения личного анализа и выбора управляющего, я вложил деньги туда куда сам посчитал нужным. И что бы вы знали, этот мой выбор сейчас тащит весь портфель!! Не то что разные джборны и фетисовы. Я бы если имел только 100 долларов в данный момент, инвестировал бы их в кого то из новых управляющих ( не агрессоров), которые недавно начали работать но по их статистике видно что работают осторожно.
Ваше сообщение очень понравилось. Хотелось бы узнать более подробно, какой личный анализ Вы применяете. Ведь это очень важно для инвестора определить перспективность ПАММа на ранней стадии его развития. Какой сервис Вы при этом применяете ФастПамм или инвестфлоу.

Я учился примерно месяц в Школе инвесторов рантье. Там основное внимание обращали на консервативные ПАММы с большим возрастом. Вы говорите о другом подходе к выбору ПАММов. Очень интересно узнать о Вашем способе инвестирования.
АлександрЛ вне форума