Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 18:41   #287
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, Борн хороший кандидат на вход на следующей недели. Он проседает не так часто, но зато по хорошему, не по малу. Последние три просадки(включая и теперешнюю) у него все как под копирку - порядка 20% . Но зато и периоды без просадок пока у него нормальные, не очень часто. Ну а Убунт вроде нормально эту неделю отработал если ничего не изменится за завтра то можно считать что он справился с убытком и теперь месяц точно можно смело в него инвестировать и даже наверно чуть больше.
Вообще-то для Убунта 1,9% прибыли, которую он заработал для инвесторов, будет несколько маловато, особенно после просадки, когда ожидаешь от управляющего большей прибыли. Он, конечно, может и завтра в рынок войти, но не думаю, что такое случится. Тем более. что впереди ещё неделя его ТП. А вот Патрик молодец, хотя это и не самый лучший его результат, но думаю, что инвесторы на него не в обиде, ведь уже получили от него 2,03% дохода Мне ещё Кузнец интересен, но он уже 10 недель без просадок, но думаю, что ещё пару точно будет в плюсе.
iSergio вне форума