Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 16:49   #1448
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я уже раньше писал, что нормальный западный регулятор не дает лицензии просто так. Там нужно много чего привести в доказательство планируемой работы, и конечно же способности выплачивать деньги которые заработали клиенты. Однажды я заработав первую 1000 долларов задал вопрос одному брокеру - не трудно ли будет ему выплатить мне 1000 ( легко кстати заработанную), на что он мне ответил, что получая лицензию-уже не помню какую, он внес 5 миллионов долларов в статутный фонд гарантированных выплат и предоставил мне на почту соответствующую документацию. Плюс, регулятор на своем сайте тоже в Лондоне как я помню, выставлял каждый день! статистику по тем компаниям которым он выдал лицензию! Текст примерно был такой: компания такая то, на вчерашнее число жалоб и проблем с работоспособностью не имеет! Компания которая у этого регулятора получит лицензию, имеет полное право ею гордится. А инвесторы могут спать спокойно и не переживать за не торговые риски.
Интересно, что это за такая брокерская компания? Почему вы не указали название? Может быть она не так популярна на территории СНГ. Из тех брокеров, которые известны, например, в России я сомневаюсь, чтобы кто-то отправил такое письмо и чтобы подобные лицензии имелись в наличии. Вы уверены, что вся информация была достоверной? Если существуют такие гарантии, то почему инвесторы бояться отсутствия рисков?!
tatas вне форума