Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 16:26   #758
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если вы решились инвестировать сотню в фонд или счёт, то учитывайте, то, что доливать можно. Но если доливку делать в счёт, то можно в любой момент это сделать, если, конечно, это не PAMM 2.0, в который не всегда можно легко попасть. А если в фонд решите добавить средства, то надо понимать, что они инвестируются в фонд только в воскресенье, а не посреди недели. И Топ15 нормальный вариант для размещения сотни, тут и рисков будет по минимуму и на сотню можно зайти в него, но только если без акции.

Я не думаю,что это вам сильно сделает погоду,что на счет вы можете залить посреди недели,можно подождать воскресенья и спокойно залить. Что касается ТОР 15 это сейчас это действительно хороший вариант,так как управы достаточно хорошие и стабильны. Но я бы все таки вложил 100 долларов в Ахмедоса,прибыль будет больше и просадки не большие,в целом трейдер может принести 200% и даже больше.
Oleg27 вне форума