Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 15:33   #6688
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А почему бы и нет?! Раз до Инвестфлоу Вы уже добрались, то наверняка обратили внимание на страницу ПАММ-счета (ТОП КИ). Вот это и будет Вашей стартовой страницей. На разных версиях браузера она отображается с некоторыми изменениями, но принцип везде одинаков - просевшие счета выделяются красным цветом, прибыльные - зелёным. Таким образом, открыв одну страницу Вы уже в курсе того, что произошло на площадках в последнее время. Пример: зашёл и сразу бросается в глаза - ВотФХ, ДжБорн, Максим, БПМ выделены красным. Далее, зайдя на страницу счёта можно получить всю детальную статистическую информацию по счёту.
Спасибо. Я действительно знакомился с этой страницей инвестфлоу, но основное внимание обращал на ФастПамм. Об основополагающей роли инвестфлоу в Вашей работе я не предполагал, хотя внимательно слежу за Вашими сообщениями. Вы у меня один из четырех участников форума, которых я заприметил.

Я так понял, что с этого сервиса можно получить не только статистическую, но и текущую информацию о ПАММе.

Скажите, пожалуйста, а Вы используете в своей работе страницу Рекомендуемые ПАММ-счета
АлександрЛ вне форума