Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 14:27   #6686
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Сейчас для него не самое благоприятное время, и Вы уже не первый кто выводит средства, и наверное текучки не миновать, ведь просадка только увеличиваеться, что уже вызывает опасения даже в опытных инвесторов. Интересно, в следующем тп поток инвесторов будет, или будут наблюдать в сторонке? Поживем, то посмотрим что будет происходить
Думаю, пусть это...вообщем джборн пока 4-5 месяцев поработает без моих денег. Ну что за человек то?? За одну неделю спустил весь мой недельный заработок. Все, как говорится, что нажито непосильным трудом...Не думаю, что кто нибудь с трезвой оценкой обстановки понесет инвестиции в его счет на следующую неделю. И кстати, таким темпом, он до ролловера спустит все деньги. Туда ему и дорога,-если нет ума-строй дома. Я лично продолжу инвестировать в 242-это будет третья его после просадочная неделя, и может в БПМ сотку закину. А может и нет. Посмотрим. Фетисов- тоже пусть пока отдохнет 1-2 месяца от моих послепросадочных инвестиций.
semigolovij вне форума